優質辦公室設計 辦公室裝潢設計圖 裝潢辦公室設計 辦公室裝潢服務網 辦公室設計方案 辦公室裝潢欣賞區
辦公室設計,辦公室裝潢
 


HOME > 辦公室設計豪華打造辦公室裝潢

辦公室設計豪華打造辦公室裝潢

注意善後保養。做好的水泥,隔三五天應放些水保養,以防開裂。如果水泥剛抹地面,務必干透才能鋪設地板。如果是一樓,鋪地板前最好用防水塗料刷一次。施工前,應詳細閱讀所有產品,如膠水、粘貼劑、油漆等化工產品的說明書,一定要按說明書所說的溫度及環境下施工,以保證化工製品質量的穩定性。裝修後還會遇到各種味道散不去影響人們健康的情況。

 

建議多擺幾盆綠色的植物或在屋內放幾個檸檬、菠蘿,可快速去除異味。有的護牆發黑的原因主要是雨天外牆潮濕,潮氣慢慢地從牆體滲透進來,而護牆木板油漆封死後潮氣又無法向外散發,從而導致發黑、油漆膜起翹。因此靠陽台做護牆一定要先做防滲處理。刮打膩子之前,用乾布將潮濕水氣擦拭乾淨後再打,將所有門窗打開,保證及時通風。

 


四、木地板留下伸縮餘地適當。在鋪地板時,要掌握好分寸,在鋪裝地板時縫隙應較以往安排得更加緊密以避免在氣溫降低時縫隙變大而影響美觀。地板與牆的接縫處可用地板壓條而形成過渡這樣一來不僅處理好了牆與地板縫隙過大的弊端也起到了美觀的作用。地板縫隙過大或過小都會影響鋪裝效果。地板縫隙過小,在木地板受潮膨脹後,會發生拱起變形的現象。

 


五、做好季節性保修。家裝工程完工後,會有兩年的保修期,對工程中的季節性開裂進行維修。如門套和牆、石膏線與牆的連接處,兩種不同材質的膨脹係數不一樣,在季節變換、空氣濕度發生變化時易發生開裂,這種開裂屬於正常開裂,從潮濕的夏季過渡到乾燥的冬季,這種現象更是常見,屬於裝修公司的保修範圍。

 

對房屋出現的季節性質量問題不要急於修補。進入秋季,空氣逐漸變得乾燥,這時可能會因季節變換,氣溫、濕度不同而出現一些問題,如木地板收縮,板與板之間縫隙加大;牆面與門框因屬於種類不同的材質,收縮率不同,