優質辦公室設計 辦公室裝潢設計圖 裝潢辦公室設計 辦公室裝潢服務網 辦公室設計方案 辦公室裝潢欣賞區
辦公室設計,辦公室裝潢
 


HOME > 辦公室裝潢打造辦公室設計優點

辦公室裝潢打造辦公室設計優點

但需要注意的是,任何快餐店經營的品種都不可過多過雜,否則既會使你的快餐店顯得沒有特色,也無形中加大了廚房的工作量,並且使整個快餐店變得難以運作。這裡有兩種方案可供選擇:一種是一個快辦公室設計餐店只經營一類快餐品種,要么經營飯食,要么經營麵條,要么經營麵點;另一種是以經營某類快餐品種為主,兼營部分其它兩類品種為輔。一個快餐店切不可面面俱到,什麼品種都經營,所有的品種加起來最多20種左右就足夠了。這裡順便說一句,如果一個快餐店經營飯食或麵點,最好同時經營幾種湯菜並提供一些免費小菜。

 

 辦公室一樓寬敞的門面並沒被充分利用作常規的辦公空間,而只是隨意在牆邊擺上一套頗具中國特色的古樸木椅。沒有前台,不設門衛,願意的話,可以隨時進來坐坐,不會有人以詢問的眼光迎向你,也不必擔心你的貿然造訪會打擾在樓上辦公的人們。開放式的設計,在一推門的剎那便看得出來。從台階拾級而上到二樓,辦公室的氛圍才露出了端倪。不

 

過奇怪了,這個辦公室怎麼沒有門也沒有牆呢?四處轉轉,發現各個辦公區域並不用任何的牆體隔開,只有幾根木柱或落地玻璃分隔,據說這是一種設計意念上的區分。      

 

而當今流行的生態及家居理念並不只是簡單地將一盆盆綠色植物往屋裡搬,而更講究室內外景觀的自然融合。看看在辦公室的一角是特殊的無外牆設計,設計師辦公室設計特地開闢了200平方米的生態景觀區,鬱鬱蔥蔥的花草以層疊的姿態交錯出現。透過落地玻璃窗,看到的不僅是室內營造的風景,窗外小區的綠色景色更是毫無遮擋地傾瀉進來,使室內外的自然相映成趣。這讓觀者不禁感嘆設計師的聰明,懂得如此巧妙地借景入室,擴大辦公室裝修的綠色風景。 

 

用地麵線槽走線方式這種方式適應於大開間的辦公間,有密集的地面型信息出口的情況,建議先在地面墊層中預埋金屬線槽或線槽地板。主幹槽從弱電豎井引出,沿走廊引向設有信息點的各房間,再用支架槽引向房間內的信息點出線口,強電線路可以與弱電線路平等配置,但需分隔於不同的線槽中,這樣可以向每一個用戶提供辦公室設計一個包括數據、話音、不間斷電源、照明電源出口的集成面板,真正作到在一個清潔的環境中,實現辦公自動化。